1. Если вы уже пользовались разделом ФККО, то мы просим вас оценить его работу и оставить комметарий в соответствующей теме
    Скрыть объявление
  2. Здравствуйте! Не стесняйтесь задавать вопросы на любые темы. Мы гарантируем ответ специалиста в течение дня.
    Скрыть объявление

Фестиваль «Эта планета – твоя и моя! » прошел в Севастопольском филиале Нахимовского...

Тема в разделе "Новости года экологии", создана пользователем Спецтранс, 29 мар 2017.

  1. Спецтранс

    Спецтранс Администратор

    В филиале Нахимовского военно-морского училища состоялось открытие экологического фестиваля «Эта планета–твоя и моя!», посвященный Году экологии в России. На фестивале учредили Молодежный клуб Русского географического общества, представили экопроекты и посадили деревья.


    Фестиваль приурочен к Году экологии в России, объявленному указом Президента РФ. На открытии мероприятия участники увидели видеообращение В.В.Путина об экологической ситуации в стране.

    С вступительным словом выступили: начальник Главного управления природных ресурсов и экологии города Севастополя — Самойлов Сергей Юрьевич и директор ГАУ «Севастопольский лесхоз» Назаров Николай Геннадьевич, которые рассказали об основных мероприятиях, уже проведенных и запланированных в городе в рамках Года экологии.

    На фестивале было объявлено об учреждении Молодежного клуба Русского географического общества, в котором могут состоять любящие природу юные севастопольцы. Первым членам клуба тут же вручили значки. Кроме того, воспитанники Нахимовского военно-морского училища презентовали проекты экологической направленности, которые выполняли совместно со Всероссийской общественной организацией «Русское географическое общество».

    Следом за торжественной частью нахимовцы перешли к практической работе на пользу экологии. Воспитанники 4, 5 курсов училища провели Экологический десант на Херсонесском маяке: вместе с председателем РГО в Севастополе Е.Н.Воскресенской и председателем молодежного клуба С.С.Бейцер они благоустроили территорию и посадили деревья.

    Источник