1. Если вы уже пользовались разделом ФККО, то мы просим вас оценить его работу и оставить комметарий в соответствующей теме
    Скрыть объявление
  2. Здравствуйте! Не стесняйтесь задавать вопросы на любые темы. Мы гарантируем ответ специалиста в течение дня.
    Скрыть объявление

Иванов обеспокоен ситуацией с переработкой мусора в Крыму и Сочи в связи с наступлением...

Тема в разделе "Новости года экологии", создана пользователем Спецтранс, 21 апр 2017.

  1. Спецтранс

    Спецтранс Администратор

    [​IMG]Специальный представитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов выразил обеспокоенность ситуацией с переработкой мусора в Крыму и Сочи в связи с наступлением курортного сезона. Об этом он сказал в рамках Ялтинского международного экономического форума — 2017.



    «Вообще у нас везде плохо с мусором, но очень беспокоит Крым и Сочи. Ваши выступления меня не очень вдохновили: «будут проведены, возможно, конкурсы, но есть проблемы, инвесторы недовольны тарифом...».

    В Крыму курортный сезон практически круглогодичный. Летом, как я понимаю, население Крыма, то есть количество людей, находящихся в Крыму и Севастополе, больше, чем в Москве. Так? Так. Ваш мусор не вывезешь, даже мы построим Керченский мост, все равно это экономически будет (невыгодно. — RNS)», — сказал он, обращаясь к участникам мусороперерабатывающей отрасли Крыма.


    «Мусор надо здесь в Крыму утилизировать. Огромный объем. Вы представляете? 10–15 млн человек просто приезжает. Что они после себя оставляют? Это без населения Крыма. Здесь очень остро, как и в Сочи», — подвел итог Иванов.

    ИСТОЧНИК: RNS

    Источник