• Если вы уже пользовались разделом ФККО, то мы просим вас оценить его работу и оставить комметарий в соответствующей теме
  • Здравствуйте! Не стесняйтесь задавать вопросы на любые темы. Мы гарантируем ответ специалиста в течение дня.

Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ,ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»

Z

zzz

Гость
#1
Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ,ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»-почем наборы гнутого железа?
Мне пришлось столкнуться с этой многоликой конторой гаражного типа год назад, просто не повезло с работой .Руководит Доррэкс и Технодом Кудерев Виталий Юрьевич, хотя по документам везде идет его жена Ирина- «зиц-председатель» на случай неминуемых проблем)). Вранье у них начинается с первой страницы-«военные технологии» полная брехня, плод больной фантазии директора. То как с вами будут разговаривать менеджеры (за год сменилось три их состава-не платят обещанного,вот люди и бегут с ТЕКСОМСа )и то что после получения от вас денег с вами никто не будет разговаривать –ну так про это много уже написано (кто не верит ищите по словам «Технодом кидалово отзывы»)Но если они просто возьмут ваши деньги, покрутят их с полгодика и вернут назад считайте что вам очень сильно повезло-качество того что они вам могут всучить ниже плинтуса. В цехе кроме плазмы , сварочника и неисправного кромкогиба нет практически ничего. Гибка делается кустарным способом с помощью кувалды и резака. Отсюда ожидаемый брак- рамы прицепов Доррэкс ломаются в самых разных местах ,но больше всего в гусаке. А поскольку качество на нуле то и заказов ноль. В январе 2019 я думал Доррэкс сдуется совсем,зарплату не платили и уволился, но опоздал-кинул меня Кудерев с деньгами за два месяца как и многих сотрудников. Люди не ведитесь на этот развод!
 
Z

zzz

Гость
#2
Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»-кудеревская группировка снова под судом.
В то время как 20 февраля 2019г у общества с ограниченной ответственностью Завод прицепной техники «Технодом-Тексом» возбуждено производство по делу о банкротстве , руководитель Завода Доррэкс-Тейлор РУС Кудерев Виталий Юрьевич уже под новой вывеской занялся старыми делишками-на этот раз «повезло» чукотской Артели старателей «Шахтер» -ну как обычно он взял деньги и «с концами». Однако ребята с Чукотки оказались «не промах» и теперь пытаются «накрутить ему хвоста»-8 февраля 2019 года в Арбитражном суда Челябинской области принят их иск к «Заводу Доррэкс-Тейлор РУС» на сумму более 1млн рублей (Дело № А76-3662/2019). Будем надеяться на то что честные бизнесмены рано или поздно покончат с этим беспределом!
 
Z

zzz

Гость
#3
ООО ЗАВОД ТЕХНОДОМ-ЗАКУПКИ
Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗАВОД ТЕХНОДОМ-ЗАКУПКИ"
РегионЧелябинская область
Юридический адрес454004, Челябинская область, город Челябинск, улица Братьев Кашириных, дом 164а, квартира 15
Руководитель Директор ИНН 745212744502, Кудерева Ирина Сергеевна
ООО «Завод Технодом-Закупки» это одна из карманных фирмочек кудеревской группировки, рыжий Кудерев Виталий Юрьевич их на свою жену Ирину оформил их с десяток (ООО «Машиностроительный завод «Доррэкс», ООО Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО «Малина-Экспресс»,ООО УК «Промышленные инвестиции», ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»и т.д. и т.п.). Гениально простая схема отъема денег у населения- наберут заказов, банкротят фирму, открывают следующую.(14 марта например вынесено решение о взыскании с ООО «Завод Технодом-Закупки» более 1млн рублей в пользу ТД «Олимп»( Дело № А76-43269/2018). В то время как 20 февраля 2019г у общества с ограниченной ответственностью Завод прицепной техники «Технодом-Тексом» возбуждено производство по делу о банкротстве , руководитель Завода Доррэкс-Тейлор РУС рыжий Кудерев Виталий Юрьевич уже под новой вывеской занялся старыми делишками-на этот раз «повезло» чукотской Артели старателей «Шахтер» -ну как обычно он взял деньги и «с концами». Однако ребята с Чукотки оказались «не промах» и пытаются теперь «накрутить ему хвоста»-8 февраля 2019 года в Арбитражном суде Челябинской области принят их иск к ООО «Завод Доррэкс-Тейлор РУС» на сумму более 1млн рублей (Дело № А76-3662/2019).

Следим за развитием событий!
 
Z

zzz

Гость
#4
ООО "Машиностроительный Завод "Доррэкс"

ДИРЕКТОР Кудерева Ирина Сергеевна

454004, Челябинская область, город Челябинск, улица Братьев Кашириных, дом 164а, квартира 15

ИНН 7453305236 : ОГРН 1177456007486

ООО "Машиностроительный Завод "Доррэкс" это одна из карманных фирмочек кудеревской группировки, рыжий Кудерев Виталий Юрьевич их на свою жену Ирину оформил их с десяток (ООО «Машиностроительный завод «Доррэкс», ООО Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО «Завод Технодом-Закупки» , ООО «Малина-Экспресс»,ООО УК «Промышленные инвестиции», ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС» и т.д. и т.п.). Гениально простая схема отъема денег у населения- наберут заказов, банкротят фирму, открывают следующую.(14 марта например вынесено решение о взыскании с ООО «Завод Технодом-Закупки» более 1млн рублей в пользу ТД «Олимп»( Дело № А76-43269/2018). В то время как 20 февраля 2019г у общества с ограниченной ответственностью Завод прицепной техники «Технодом-Тексом» возбуждено производство по делу о банкротстве , руководитель Завода Доррэкс-Тейлор РУС рыжий Кудерев Виталий Юрьевич уже под новой вывеской занялся старыми делишками-на этот раз «повезло» чукотской Артели старателей «Шахтер» -ну как обычно он взял деньги и «с концами». Однако ребята с Чукотки оказались «не промах» и пытаются теперь «накрутить ему хвоста»-8 февраля 2019 года в Арбитражном суде Челябинской области принят их иск к ООО «Завод Доррэкс-Тейлор РУС» на сумму более 1млн рублей (Дело № А76-3662/2019).

Следим за развитием событий!
 
Последнее редактирование модератором: