1. Если вы уже пользовались разделом ФККО, то мы просим вас оценить его работу и оставить комметарий в соответствующей теме
    Скрыть объявление
  2. Здравствуйте! Не стесняйтесь задавать вопросы на любые темы. Мы гарантируем ответ специалиста в течение дня.
    Скрыть объявление

В честь Года экологии и Всемирного дня водных ресурсов Colgate-Palmolive помогает сохранить...

Тема в разделе "Новости года экологии", создана пользователем Спецтранс, 22 мар 2017.

  1. Спецтранс

    Спецтранс Администратор

    В 2016 году Colgate впервые поддержал празднование Дня воды в России, запустив проект «Save Water» («Сохраним Воду»). Он привлекает внимание российских потребителей к проблеме бережного расходования водных ресурсов во время таких привычных для каждого процедур, как чистка зубов, душ и пр. В 2017 году, который объявлен Годом экологии, Colgate-Palmolive продолжает эту инициативу и призывает потребителей бережнее относиться к сохранению водных ресурсов России, а именно – озера Байкал.


    Озеро Байкал – крупнейший и самый чистый в мире резервуар пресной воды, жемчужина России, ресурсы которой сокращаются с каждым годом из-за нерационального расходования людьми запасов пресной воды, загрязнения акватории и берегов озера.

    Весной 2017 г. Colgate-Palmolive проводит благотворительную акцию: до 21 апреля 2017 г. 5 рублей с покупки любого продукта Colgate будет перечисляться на программы сохранения водных ресурсов озера Байкал и мероприятия по уборке мусора вдоль береговой линии.

    Во Всемирный день водных ресурсов для сотрудников центрального офиса Colgate-Palmolive в Москве провели лекцию о водных ресурсах Байкала, ценности и уязвимости экосистемы уникального озера, рассказали о том, как проходят субботники по уборке берегов Байкала (часть этих субботников в 2017 году будет профинансирована благодаря акции «Сохраним воду»!) Сотрудники Colgate-Palmolive поучаствовали в викторине по интересным фактам о Байкале и высказали желание самим поехать на «волонтерскую смену» по очистке берегов озера.

    Источник