1. Если вы уже пользовались разделом ФККО, то мы просим вас оценить его работу и оставить комметарий в соответствующей теме
    Скрыть объявление
  2. Здравствуйте! Не стесняйтесь задавать вопросы на любые темы. Мы гарантируем ответ специалиста в течение дня.
    Скрыть объявление

В первой женской колонии Калужской области прошёл субботник

Тема в разделе "Новости года экологии", создана пользователем Спецтранс, 4 май 2017.

  1. Спецтранс

    Спецтранс Администратор

    В Год экологии в ИК-7 УФСИН России по Калужской области состоялось акция, направленная на защиту от экологической опасности «Экология – Безопасность – Жизнь». Её девиз — привлечь внимание всех граждан к влиянию техногенной деятельности человека на окружающую среду. Мероприятия под таким лозунгом будут проходить на территории всей страны вплоть до 5 июня.


    В рамках Всероссийской акции «Экология – Безопасность – Жизнь» женщины нескольких кружков культурно-досугового центра исправительной колонии № 7 подготовили мероприятие, направленное на просвещение и воспитание экологической грамотности. Помимо информационного материала экоактивисты организовали культурную программу, где рассказали о том, что необходимо быть внимательными к хрупкой и уязвимой планете Земля.

    [​IMG]

    Мероприятие было продуманно до мелочей. Например, под традиционный в День Земли звон Колокола Мира даже ведущие акции вышли с символическими значками — эмблемой Земли.

    В завершении наградили победителей конкурса плакатов «Чистая планета».


    «Только своими делами мы можем доказать необходимость защиты природы. Это можно сделать даже в нашем учреждении: привести в порядок цветы, кустарники, побелить бордюры. Будьте добры друг к другу и не причиняйте зла ни природе, ни людям!», — отметила старший инспектор группы социальной защиты осужденных Юлия Волостнова.

    Итогом экологической акции «Экология – Безопасность – Жизнь» стало проведение субботника на территории женской колонии.

    Напомним, ИК № 7 самое молодое пенитенциарное учреждение в составе уголовно-исполнительной системы Калужской области. Она создана на базе Калужской воспитательной колонии для несовершеннолетних осужденных.

    Источник