• Если вы уже пользовались разделом ФККО, то мы просим вас оценить его работу и оставить комметарий в соответствующей теме
  • Здравствуйте! Не стесняйтесь задавать вопросы на любые темы. Мы гарантируем ответ специалиста в течение дня.

Во Владимирской области запечатлели лучшие «Мгновения природы»

Спецтранс

Администратор
#1
В областной администрации в г.Владимир прошло торжественное награждение участников и победителей конкурса «Мгновения природы», приуроченного к Году экологии в России. В конкурсе принимали участие как любители фотографии, так и фотографы-профессионалы.


На церемонии присутствовали Начальник Госохотинспекции Куфтин В.А., начальник «Единой дирекции ООПТ Владимирской области» Канищева О.Н.

В жюри были такие эксперты как: Есякова Г.В. — председатель Владимирской областной общественной организации Всероссийского общества охраны природы, председатель Комиссии по экологии, охране окружающей среды, градостроительству, земельной и аграрной политике Общественной палаты Владимирской области; Дуденков Д.В. — директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника «Музей природы»; Титов В.Н. — профессор кафедры журналистики, рекламы и связей с общественностью ВлГУ им. А.Г. и Н.Г. Столетовых, фотографы из Фотоклуба «Владимир» и др.

В мае 2016 года Дирекцией ООПТ был объявлен областной фотоконкурс «Мгновения природы» при поддержке Фотоклуба «Владимир» и Владимирской областной общественной организации Всероссийского общества охраны природы. До декабря 2016 года различные организации, учреждения, школы, клубы фотографы и просто те, кто любят фотографировать, прислали в адрес Дирекции около 3000 в различных номинациях: пейзажи родного края, заповедные уголки Владимирской области, удивительный мир животных, красота флоры и макромир.

В начале 2017 года было собрано компетентное жюри и подведены итоги, выявлены победители в пяти номинациях, а также определены поощрительные призы за особо понравившиеся работы. И вот сейчас почетные гости церемонии вручили победителям дипломы, подписанные зам.Губернатора области Чагаевым Р.Б., призы и подарки.

В августе 2017 года лучшие работы войдут в фотовыставку, организуемую в Центре пропаганды изобразительного искусства, а также в альбом лучших фотографий, выпущенный специально для Года экологии и особо охраняемых природных территорий в России.

Источник